Linsennudelauflauf – Gesundes und leckeres Rezept für Sportler

April 23, 2021

Heute haben wir etwas wirklich leckeres für euch: Ein Rezept für einen Linsennudelauflauf von Wilma.


Zutaten für 2-3 Portionen:

250 Gramm rote Linsennudeln, 15 dag Spinat, 5 Champignons, 2 Stangen Lauch, 1 rote Paprika, 1 Kohlrabi, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, optional Chili, Kräuter der Saison (Oregano, Thymian…)

Nudeln in Salzwasser für 5-6 Minuten bissfest kochen.
In der Zwischenzeit das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, im Olivenöl der Reihe nach anbraten, würzen und einige Minuten bissfest garen. Anschließend mit den abgesiebten Nudeln vermischen und in einer Auflaufform einschichten, mit einigen langen Schnittlauchfäden und (veganem) Schafskäse, gerne auch mit normalem Feta, bestreut ca. 10 Minuten im Backofen überbacken.

In der Zwischenzeit den Tisch decken, nach dem Sport unter die Dusche hüpfen und schon ist eine herrliche Mahlzeit fertig!

Viele Dank an Wilma für dieses leckere Rezept. Wenn ihr noch mehr tolle Kochinspirationen von ihr sehen wollt, schaut auf Wilmas Website vorbei, es lohnt sich!

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